Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EugeneL Член клуба
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:49 am Заголовок сообщения: VII весенний чемпионат Восточной Украины по технике SRT |
|
|
25-26 апреля в г.Харьков СК "Вариант" провёл очередной чемпионта по технике SRT.
За 1.5 часа до отправления поезда я все-таки решил принять участие в этом проигнорированном всеми мероприятии и уехал в Харьков. Оно оказалось интересным и очень полезным.
Города-участники: Харьков, Полтава, Киев, Одесса, Москва, Санкт-Петербург, ну и Запорожье в единственном лице меня. Всего около 40 участников.
Было 3 категории трасс: индивидуальные зачеты: А - для новичков, B - для опытных (с элементами навески) и С - соревнования двоек: восхождение, спасработы.
Первые места в категориях B и C заняли гости из России, показав очень убедительное преимущество. Мой же результат очень далеко не призовой (хоть и не самый худший), но смысл был и не в нём.
После майских праздников, ориентировочно 16-17 мая жду всех на острове для демонстрации некоторых особенностей техники.
P.S. Также был этап ночного спортивного ориентирования, где удалось занять 2-ое место. _________________ Nihil fit sine ratione sufficienti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 176 Откуда: Запорожье, Украина
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добре, Женька. Добре.  _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EugeneL Член клуба
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рысь писал(а): | Добре, Женька. Добре.  |
"Добрэ" будет когда пустые разговоры о самопровозглашении спелеоклуба (тот ещё акт незалёжности) сменятся реальными действиями и на такие соревнования будет ездить сильная команда, сумеющая составить конкуренцию уж если не Москве и Питеру - то хотя бы Харькову и Киеву.
Кстати, осенью в Симеизе проводится всеукраинский чемпионат по SRT под эгидой УСА... это я намекаю. _________________ Nihil fit sine ratione sufficienti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex Член клуба

|
Добавлено: Вт Апр 28, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
EugeneL писал(а): | Рысь писал(а): | Добре, Женька. Добре.  |
"Добрэ" будет когда пустые разговоры о самопровозглашении спелеоклуба (тот ещё акт незалёжности) сменятся реальными действиями и на такие соревнования будет ездить сильная команда, сумеющая составить конкуренцию уж если не Москве и Питеру - то хотя бы Харькову и Киеву.
Кстати, осенью в Симеизе проводится всеукраинский чемпионат по SRT под эгидой УСА... это я намекаю. |
А трепаться с о том какое название клуба дать это несложно
поехать кудато гораздо сложнее
Я также с мультигонками часто немогу никого вытащить.
Как еще ассоциацию мультигонок в запорожье никто не придумал создать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|