Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gor Очень активный участник
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а, на Кучугуры очень хочется уже давно, правда в теплое время года, ну да ладно, хоть и по льду ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EugeneL Член клуба
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незабываемый день Св.Валентина в Скельских катакомбах!
Романтический тур на 2 выходных дня: 14-15 февраля 2009. Выезд в субботу утром, возвращение - вечером в воскресенье.
В программе: прогулка по Васильевскому лесу, посещение катакомб, ночёвка в подземном базовом лагере.
Приготовление пищи на газовой горелке: 2-4 человека на 1 горелку. С собой брать тару для воды: примерно 3-4 литра на человека.
Дополнительная информация по одежде и необходимому снаряжению будет позже.
Автор идеи - Арыков Сергей. 8-097-972-97-71.
О своём желании поехать просьба сообщить ему или мне: 8-097-33-909-11, 8-050-186-34-82. _________________ Nihil fit sine ratione sufficienti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EugeneL Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
EugeneL Член клуба
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы вернулись! Всего было 13(!) человек. Выезд прошел успешно - в более грязном виде я ещё ниоткуда не возвращался
Каменоломни впечатляют своей протяженной и разветвленной структурой ходов, в которых очень легко можно заблудиться, если не отслеживать своё местонахождение по карте. Высота потолков 1-1.5 метра, т.е. практически нет мест, где можно стоять в полный рост. Довольно сухо, но в некоторых галереях на полу грязь от проникающей с поверхности влаги. Для желающих поползать на животе - масса галерей с завалами на полу и узкие переходы. Что касается отдыха - площадки для ПБЛ комфортные, ровные.
Вобщем - впечатления положительные.
Просмотр фотографий - в четверг 19.02 в клубе. _________________ Nihil fit sine ratione sufficienti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Андрущенко Член клуба
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А из-за чего это все началось? Я, захотев проверить свю популярность, набрал в google "поход Алексей Андрущенко". Одна из ссылок указала почему-то на именно эту старую тему "поход в Скельки" в нашем форуме. Я ее раньше не читал. И решил прокомментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EugeneL Член клуба
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Андрущенко писал(а): | А из-за чего это все началось? Я, захотев проверить свю популярность, набрал в google "поход Алексей Андрущенко". Одна из ссылок указала почему-то на именно эту старую тему "поход в Скельки" в нашем форуме. Я ее раньше не читал. И решил прокомментировать. |
Так вот оказывается кто организовал наш поход - Google!  _________________ Nihil fit sine ratione sufficienti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Андрущенко Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|