|
Романтик ЗМИ Турклуб Романтик ЗМИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рысь Постоялец

Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 176 Откуда: Запорожье, Украина
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Разная халява от Рыся |
|
|
Вот, решил завести специальную тему. В ней, для турклуба своей родной Машинки (кстати выпускником которой и являюсь), я буду публиковать всякие "эксклюзивные" и интересные, а еще очень полезные халявы, которые оперативно отслеживаю по информации от поставщиков снаряжения в Украине. Так что будьте всегда в курсе событий, читайте эту тему.
---------------------------------------------------
Начну сразу с халявно-шаровой акции от Татонки. Есть такая дорогущая фирма немецкая, многие её наверное знают - прославились своим качеством и очень высокими ценами. Получили мы информацию о том, что у Татонки "открывается склад" и вся одежда продается по ценам крупного опта. Я поизучал цены и остатки акционного товара на складе. Вот что мы имеем - информация к размышлению.
Классические двухсотые полары Татонка, на которые можно посмотреть вот тут:
http://intranet.tatonka.com/infosys/infocgi/artinfoe.dll?8460&0
есть в наличии на складе. Я наблюдаю, что на складе есть все размеры в наличии и все цвета в наличии (если прокрутить вниз страничку по ссылке то можно увидеть, какие бывают цвета).
Цена: 360грн. Для сравнения самый дешевый полар днепропетровского производства стоит 420грн. А так вообще от 600грн цены на поларки разных фирм. В общем, кому нужна теплая поларка - приходите и заказывайте, пока они есть на складе.
Тонкие флиски сотые, Татонка:
На внешний вид и цвета смотрим здеся:
http://intranet.tatonka.com/infosys/infocgi/artinfoe.dll?8565&0
Цена 230грн. НА складе вроде есть по одной-две штуки каждого цвета и размера. Можно заказывать.
Сотые флиски с полной молнией и карманом:
http://intranet.tatonka.com/infosys/infocgi/artinfoe.dll?8564&0
337 гривен. Ну в принципе... тут интересней взять двухсотый полар за 360.
Виндстоппер
Вот кому нужен модный виндстоппер (поларка, только еще ветром не продувается) вот такая:
http://intranet.tatonka.com/infosys/infocgi/artinfoe.dll?8296&0
вижу есть практически все цвета и размеры тоже. Цена 563грн. Ну, кто в курсе дел, те знают что стоимость виндстоппера начинается примерно от 900грн. Это если повезет. А так, в среднем 1300грн. У кого есть желание и возможности...
Куртка с 30 000 мембраной Евент
Тут без комментариев:
http://intranet.tatonka.com/infosys/infocgi/artinfoe.dll?8274&0
Мембрана круче ГорТекса, бла бла бла самаякрутаятуристическаякурткавмире - на складе я вижу что осталась только одна такая, размера XL. Цена её 1765грн по акции. Если её брать без акции, то цена будет ... угадайти скокаааа??? 3573грн. Так что если есть деньги и это ваш размер - советую забрать.
Доступны единицы каждого цвета и размера, т.е. очень советую поспешить, кто надумал. Потому что разберут очень быстро. Таких цен больше не будет. Приходите, заказывайте свой размер, оплачивайте - в течение дву-трех дней ваша вещь будет у вас.
Свой двухсотый полар я уже заказал    _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha Активный участник
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А женские модели полара есть? Они по тем же ценам или дороже? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую. Да, женские есть, вот эта моделька (тот же 200-й только женский вариант):
http://intranet.tatonka.com/infosys/infocgi/artinfo1.dll?8666&0
некоторые цвета отсутствуют, но большинство есть и цветов и размеров. Она не дороже, а даже наоборот - несколько дешевле - 330грн. У большинства производителей одежды мужские модели дороже однотипных женских.
Также есть женские флиски сотые и виндблоки/виндстопперы. Тоже дешевле чем мужские. Ну и цвета более приятные. _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sasha Активный участник
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть уже в наличии у кого-нибудь полар?(хочется взглянуть на него, а конкретно, на ширину ворота). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Либо завтра (12 числа в четверг) во второй половине дня, либо послезавтра, тоже во второй половине дня. Но будем надеятся, что все-таки завтра у нас уже будет "образец" в магазине.  _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец-то появилась на складе у поставщика самая дешевая и в то же время одна из лучших по качеству на сегодняшний день динамическая веревка. Это свежая поставка текущего года, которую лично я ждал с нетерпением. Итак, чешская динамическая веревка TENDON от Lanex, модель Smart 10.5:
Бухта 50м: 885грн.
Бухта 60м: 1063грн.
Бухта 70м: 1240грн.
На данный момент бухта-полтинник динамики такого качества (Тендон все-таки) за такие деньги - наиболее актуальное, как мне кажется, предложение. На фоне цен от 1200 до 2500грн за бухту. Думайте, приходите, заказывайте - мы готовы активно работать и в течение нескольких дней привозить веревочку под заказ. На вид симпатичная, в черно-желтых цветах.
P.S. - еврозависимая, посчитано по текущему курсу валюты. Возможно изменение цены как в меньшую, так и в большую сторону. _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex Член клуба

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рысь писал(а): | Ну наконец-то появилась на складе у поставщика самая дешевая и в то же время одна из лучших по качеству на сегодняшний день динамическая веревка.. |
Насчет того что дешевая и динамическая согласен.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня, неужели к Тендону есть хоть какие-то нарекания по качеству? _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex Член клуба

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рысь писал(а): | Саня, неужели к Тендону есть хоть какие-то нарекания по качеству? |
качество хорошее но исполнение отстой :
сильно крутится и лохматится оплетка ездит
я больше тендон брать не хочу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странно, дело в том что Тендон - одна из лучших в мире, на уровне Beal и Mammut. И это пока единственный плохой отзыв который я увидел о их веревке. Да и если по инету пошариться, то даже при всем желании я ничего плохого про эту веревку не нашел. Только положительные отзывы. _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex Член клуба

|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рысь писал(а): | Очень странно, дело в том что Тендон - одна из лучших в мире, на уровне Beal и Mammut. И это пока единственный плохой отзыв который я увидел о их веревке. Да и если по инету пошариться, то даже при всем желании я ничего плохого про эту веревку не нашел. Только положительные отзывы. |
Просто beal делает привязку оплетки к сердцевине а тендон нет
в этом вся и проблема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... В ближайшее время будет доступна возможность покупки железа (альп. и скалолазного снаряжения) ведущих брендов с "постоянной скидкой", а точнее по специальным ценам, намного ниже чем ... чем везде. Без каких-либо условий, накопительных систем и прочей маркетинговой параши. Так что если кто-то собирает деньги для покупки той или иной железяки - потерпите (недельку-полторы), до реализации проекта.
Пока ничего другого сказать не могу. Работы над проектом в данный момент ведутся полным ходом. Терпение. _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати - халява. Дешевые рюкзаки!
Почем сейчас можно купить нормальный альпинистский штурмовой рюкзак? 800грн-1000грн-1400грн? У нас появились акционные рюкзаки Hannah "Hot Shot 45л+10" по 395 гривен. Их осталось очень мало у поставщика, поэтому если кто хочет обзавестись "породистым" штурмовичком - айда к нам делать заказ!
Рюк классный. Мягкая вентелируемая спина, мягкие плечевые лямки. Весь из кордуры+рипстоп. Фурнитура Duraflex. Внешний специальный карман для кошек, отделение для питьевой системы, большой карман в клапане. Тубус, клапан (не вшитый) удобно регулируется по высоте на трех стропах. Четыре фастекса для крепления трекинговых палок/ледового инструмента, внешние петли для дополнительной навески снаряжения. На поясе и внутри рюкзака полочки для развески железа. Боковые стропы достаточно длинные, каримат можно как снаружи повесить, так и внутрь, причем по высоте превосходно подходит - остается еще весь тубус и клапан. Усиленное дно, жесткая подкладка в спине (съемная). Вес рюка ~ 1450г. Цвета: ярко-желтый (золотистый) с серым, либо вишневый с серым.
В общем, серьезный и классный рюкзак. За эти деньги сейчас нельзя купить даже 28 литров Терру (которая стоит 405грн), не говоря уже о чем-то другом. Поэтому - обратите пожалуйста внимание.
Воочию такой рюк можно увидеть на воскресных тренировках на Хортице у меня лично (т.к. приобрел такой себе). _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
ВНИМАНИЕ - МЕГА ХАЛЯВНАЯ АКЦИЯ ПО СПАЛЬНИКАМ PINGUIN !!!
Всем привет. С сегодняшнего дня в нашем магазине можно заказать спальные мешки Pinguin, серии Polarguard (модели Expert, Topas, Spirit, Micra) с 70% скидкой от обычной розничной цены! Привезем в течение нескольких дней после внесения предоплаты, т.е. как обычный заказ. Количество спальников Очень Ограничено!
Спешите с заказами, приходите к нам в магазин (пр. Ленина, 81, маг. Охота На Приключения). Цены - капец приятные.
P.S.: в начале этой темы была объявлена акция на одежду немецкого бренда Татонка. Полары, флисы, прочее. Так вот, акция продолжает действовать, еще есть много женских моделек одежды Татонка. И еще цены упали примерно на 10% от предыдущей акционной цены
P.S.2: Также есть очень интересное предложение по скалолазным системам SingingRock! Если кому интересно - уточняйте у нас в магазине. Там от обычной розницы примерно минус 40%. _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной...
Последний раз редактировалось: Рысь (Пт Июн 12, 2009 11:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EugeneL Член клуба
|
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рысь писал(а): | с 70% скидкой |
Гм... интересная математика
Цена топаза - 804 грн. Это 70% от средней розничной цены 1150 грн... Но никак не СКИДКА 70%! Это скидка 30%... Эх, маркетинговая математика всегда была занимательной... _________________ Nihil fit sine ratione sufficienti |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|