|
Романтик ЗМИ Турклуб Романтик ЗМИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Черешник Очень активный участник
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но все равно они они в клубе, это имелось ввиду |
вот смотри.... оленька и я - члены разных клубов. кузя формально член двух клубов, на самом деле ни там ни тут. тем не менее мы одна команда. замыкаться на одном клубе принципиально - это возможно и не есть хорошо
а на счет авторитетов... не знаю... вера в них немного порочная практика. если есть у кого учиться - это хорошо, но безоговорочность чьего-то мнения штука крайне стремная. важно понимать почему именно так и аргумент типа Гуру сказал скачит верно не канает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Черешник писал(а): |
замыкаться на одном клубе принципиально - это возможно и не есть хорошо  |
я не говорю о замыкании на одном клубе, я о том что если люди тренируются групками отдельно, они всеравно в клубе и возможно не одном. И с нами могут тренироваться из других клубов. Тут полная свобода.
а на счет авторитетов... не знаю... вера в них немного порочная практика. если есть у кого учиться - это хорошо, но безоговорочность чьего-то мнения штука крайне стремная. важно понимать почему именно так и аргумент типа Гуру сказал скачит верно не канает  |
Наверное потому у нас их и нет, гуру этих
Хотя иногда твердое мнение одного лучше чем полный бардак и неопределенность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad-vg Член клуба
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
igord писал(а): | Черешник писал(а): |
Наверное потому у нас их и нет, гуру этих
Как по мне, самое сложное тут уметь с одной стороны внимать руководителю того или иного мероприятия, раз уж согласился участвовать в нем именно под его руководством, и не спорить с ним по каждому вопросу. А с другой стороны, одновременно, не полагаться на него всецело, а думать своей головой. Пример - опять же мой случай (веревка-то была у меня, с выходом на жеский фирн мог бы сообразить подняться чуть назад и повесить перила для девушки, а самому потом с нижней слезать). А то бывает так - "закрываешься" за спиной руковода, страшно - то загоняешь это подальше и все равно делаешь. А это тоже есть неправильно.
Короче как и везде, любой абсолют есть зло, а верное решение балансирует на грани соприкоснвения двух крайностей. И поиск этого компромисса временами очень сложен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Черешник Очень активный участник
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Наверное потому у нас их и нет, гуру этих
наверное вам просто с ними неповезло. мне попадались вменямые люди с очень большим опытом, которые не стыдились чему-то учиться и у нас, новичков (например уже известному тебе "узлу кузи"). эти ребята сначала выслушивали аргументы и потом приводили свои. побеждал всегда здравый смысл
а про мнение одного... ну даже не знаю... может бюыть при условии если человек может признать свою ошибку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверное вам просто с ними неповезло. |
Может и не повезло... Маемо те що маемо |