|
Романтик ЗМИ Турклуб Романтик ЗМИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДимДимыч Новый участник
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 5:57 pm Заголовок сообщения: Вступление в ряды туристов |
|
|
Привет всем, очень хотелось юы примкнуть к вашему турклубу ибо очень хочется и в Карпатах походить и на Кавказ съездить, а я да и мои друзью все без опыта походов по Карпатам и Кавказу. А почему в ваш турклуб? Да потому что сам с Машинки... _________________ Кто к нам с топором придет, тот п... и получит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex Член клуба

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вступление в ряды туристов |
|
|
ДимДимыч писал(а): | Привет всем, очень хотелось юы примкнуть к вашему турклубу ибо очень хочется и в Карпатах походить и на Кавказ съездить, а я да и мои друзью все без опыта походов по Карпатам и Кавказу. А почему в ваш турклуб? Да потому что сам с Машинки... |
приходи завтра (13.12) на вечер в актовый зал Машинки, там всех и увидиш.
или на хортицу в выходной день.
Еще на следующей недели будет лекция в тк Титан, более точная дата будет в разделе 'Лекции' , приходить могут все интересующиеся походами.
------------------
Сан Саныч |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимДимыч Новый участник
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Вступление в ряды туристов |
|
|
[quote="rex"]
приходи завтра (13.12) на вечер в актовый зал Машинки, там всех и увидиш.
или на хортицу в выходной день.
Еще на следующей недели будет лекция в тк Титан, более точная дата будет в разделе 'Лекции' , приходить могут все интересующиеся походами.
-----------------
Привет, а где вас сейчас можно найти? _________________ Кто к нам с топором придет, тот п... и получит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Вступление в ряды туристов |
|
|
ДимДимыч писал(а): |
Привет, а где вас сейчас можно найти? |
На Хортице на турпляже по воскресеньям
и смотри в раздел лекций расписание
ближайшая планируется в след четверг
а еще на крыльце главного корпуса на большой перемене народ обычно наш тусуется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рысь Постоялец

Зарегистрирован: 18.08.2008 Сообщения: 176 Откуда: Запорожье, Украина
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!
Меня звать Егор, мне 24 года. Димка (Pokemon) меня знает Я давно увлекаюсь туризмом, сейчас работаю в "Бродягах" - Сережа, директор Бродяг - мой хороший товарищ. А брат мой старший серьезно увлекается велотуризмом.
Я закончил Машинку (защита информ.), в свое время (году эдак в 2003-04) приходил к Игорю и Полякову, однако тогда у меня по времени не сложилось. В самой Машинке четыре года проработал на ВЦ университета (одновременно с учебой).
Природа это моя жизнь. Очень, ...очень много времени провожу на Хортице (несколько раз в неделю), гуляю сам по ночному Острову. Часто фотографирую. Очень сильно увлекаюсь животным миром, а если быть точным - рысями. У меня огромное количество собранных материалов и фотографий этих зверей. Еще я общаюсь через инет с заповедниками и питомниками по России, в которых содержатся рыси, и с зоологами, которые содержат рысей или же имеют специализацию по этому зверю.
Опыт походов очень мал, однако теоретическая база очень велика - не один год и плотно изучаю материалы из инета, да и снарягу продаю людям). Из моего практического опыта:
- Хортица
- Самарский лес (Днепр. обл.)
- зимние леса под Киевом
- леса под Москвой
- леса под Питером (включая заброшенные подземные бункера)
- зимние леса в Чехии (на границе с Австрией)
Рвусь в категорийные пешие (и горные) походы, дабы скорее наверстать все то, что упустил, дабы развить себя, получить необходимый опыт и возможность ходить в сложные походы высоких категорий. И очень много достижимых (надеюсь) мечт...
Временем обладаю. Определенной снарягой - тоже:
- палатка двушка Pinguin Mercury, дюраль внешние, десятка пол, четверка тент, силиконизирована, 3.40 вес
- рюкзак Терра Вертекс 80
- спальник Терра Pharaon (экстрим -12)
- плащ-пончо Коммандор
- каримат, епрст
Готов к суровым условиям, физическим и психологическим нагрузкам. Зверь настоящий.
Готов в бой. Прошу записать в ряды, всячески учитывать и иметь ввиду ... все свои контакты предоставлю по первому требованию. Появлюсь на ближайшем сборе Клуба в Запорожье. Извините за несколько сумбурный рассказ.
С дружественным приветом,
Рысь  _________________ Здесь вам не равнина, здесь климат иной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Член клуба
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
Очень рады приветствовать нового пользователя, а в будущем и активного участника турклуба
К сожалению, пока категорийный походов не намечается, но в сентябре, думаю будет маленький поход по Крыму (дня на 3)..
Зато на 23-25 августа едим на мыс Фиолент на море...Ночуем на побережье в палатках, готовим на костре..Вообщем будет весело и интересно Присоединяйся
О всяких сборах тебе лучше смотреть на сайте.
Будем рады видеть тебя в наших рядах  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|