Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
igord Член клуба
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 10:32 am Заголовок сообщения: Сайт турклуба на народе.ру |
|
|
Пока решаются вопросы о возможности размещения на нашем сайте отчетов и различных материалов, решил завести страничку на Народе, вроде довольно шустро все там грузится, так что буду туда потихоньку выкладывать наши материалы.
Пока выложил отчет по Алтаю 2006: http://romantik-zmi.narod.ru/lib/altay2006/
У кого есть какие материалы - давайте мне в формате html со всеми картинками, буду выкладывать. Размер сайта не ограничен, размер одного файла не должен превышать 5 Мб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex Член клуба

|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: дневник |
|
|
А дизайн у сайта просто отменный
Игорь ты не думаешь сменить профиль и пойти в дизайнерство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
Добавлено: Чт Июн 14, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: я не дизайнер |
|
|
Я не дизайнер.
А свои насмешки оставьте при себе товарищ rex.
Лично мне важен смысл, если у кого есть желание заняться дизайном - сделайте лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ann Член клуба
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть знакомая, которая может сделать сайт, несколько не плохих работ у нее уже имеется.
От нас требуется только доступно обьяснить чего мы хотим видеть на этом сайте меню, картинки и т.д. Просьба высказывать свои предложения и пожелания, только не тупить, потому как дизайнер потом уезжает.
P.S:Есть предложение, взять какой-то похожий сайт, раскритиковать его, и сделать наш. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю за образец взять tkg.org.ua
ну не копировать, а хотябы структуру
есть связь с его админом, если что могу поспрашивать что и как
Как мне представляется главные разделы: О нас, Новости, Бибилотека походов, Соревнования, Спелеология, Форум
Возможна еще фотогалерея, может еще что |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad-vg Член клуба
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, Игорь, что полноценные отчеты делаешь и выкладываешь. Сейчас из моих знакомых практически никто этого не делает, а жаль...
Единственное, смотрел как-то отчет Андреича Некрасова о прошлогодней пятерке на Урал - там это вообще монументальный фолиант, дополненный общими описаниями проходимой местности, ниткой маршрута на сканах карты, календарным графиком перепада высот, схемы распределения еды и снаряжения на каждого из участников с пересчетом веса и общей сметы всего похода от порога до порога. Есть к чему стремиться .
"Кумец Евгения Валерьевна. Обязанность - жена руководителя" - прикольно . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vlad-zp писал(а): |
Здорово, Игорь, что полноценные отчеты делаешь и выкладываешь. Сейчас из моих знакомых практически никто этого не делает, а жаль...
Единственное, смотрел как-то отчет Андреича Некрасова о прошлогодней пятерке на Урал - там это вообще монументальный фолиант, дополненный общими описаниями проходимой местности, ниткой маршрута на сканах карты, календарным графиком перепада высот, схемы распределения еды и снаряжения на каждого из участников с пересчетом веса и общей сметы всего похода от порога до порога. Есть к чему стремиться .
|
Я б не назвал этот отчет полноценным, он больше как ознакомительный и им можно ориентироваться при планировании подобных походов. Отчет не официальный, и не претендует на идеал, тем более еденичка же. О еденичках вообще мало кто отчеты письменные делает, а зря.
Конечно если бы это была пятерка - это другое дело, там пришлось бы тщательней потрудиться
Вот алтайский отчет считаю более правильным и формальным, хотя конечно не такой как ты описал у Некрасова.
vlad-zp писал(а): |
"Кумец Евгения Валерьевна. Обязанность - жена руководителя" - прикольно . |
Должность неформальная, воспринимать с юмором
И не то что вы подумали, а то что она меня поддерживала и остерегала от неправильных действий в трудных ситуациях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad-vg Член клуба
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
igord писал(а): |
И не то что вы подумали, а то что она меня поддерживала и остерегала от неправильных действий в трудных ситуациях. |
Да не переживай, Игорь, я ж шучу . Хорошо, когда жена тебя в этом понимает и поддерживает - тебе в этом смысле очень с Женькой повезло. Как говорится, совет вам да любовь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vlad-vg Член клуба
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гале БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
Уже во второй раз...
А вообще очень радует, что у нас есть человек не только с музыкальным. но и с литературным талантом. Хотя уверен, что таковая не одна Галя, просто остальные скрываются . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|