|
Романтик ЗМИ Турклуб Романтик ЗМИ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vlad-vg Член клуба
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 5:39 pm Заголовок сообщения: По поводу оперативности |
|
|
Доброго времени суток Машинке (и не Машинке тоже, за компанию).
Хотел немного побухтеть, так сказать.
Решение поднять сайт, и форум в частности, от турклуба - несомненно замечательное, однако обещания заниматься им и освещать своевременно события так и остались обещаниями.
Не всегда получается попасть на собрания клуба по средам, например, не всегда присутствуешь там до конца - разные обстоятельства бывают у всех, думаю, спорить никто не будет. Но зачем тогда форум нужен, если на нем нельзя даже выложить краткое содержание намеченных на этих собраниях мероприятий? Точнее, физически можно, конечно, но люди, вроде бы ответственные за это, такового не делают. Можно, в конце-концов, создать закрытую ветку, только для членов клуба, с соответствующими оповещениями. Варианты есть.
Если все настолько заняты, то могу сам предложить себя на роль такового человека, если кто-то при необходимости будет снабжать информацией.
В общем, извините за ворчание, свое мнение я высказал.
С уважением: Владимир Гасенко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rex Гость
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 9:54 am Заголовок сообщения: Re |
|
|
>>Решение поднять сайт, и форум в частности, от турклуба - несомненно >>замечательное
Он всегда был , только его недавно от ботов почистили ))
>>Но зачем тогда форум нужен, если на нем нельзя даже выложить >>краткое содержание намеченных на этих собраниях мероприятий?
для того чтобы выложить содержание собраний его нужно протоколировать , а кодга разговор вокруг да около выкладывать нечего
>>Если все настолько заняты, то могу сам предложить себя на роль >>такового человека, если кто-то при необходимости будет снабжать >>информацией.
Можно заполнять без назначений на то ето и форум
>>В общем, извините за ворчание, свое мнение я высказал.
Ну наконец хоть кто то писать что то начал !!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pokemon Член клуба

|
Добавлено: Пт Фев 16, 2007 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! Извеняюсь за неоперативность.
Вовка, на прошлом собрании (на последнем) обговаривали систему оперативности... обсуждали долго и предлагали разные решения. Людей было не много поэтому получилось все продуктивно и решабельно. Создаем систему оповещений: в универе, на форуме и СМСками (есть прога которая рассылает смс по выбраным абонентам). Поручили Сашке передать эту информацию в универе, но народ почему-то не шевелится и игнорирует... Данный этап развития системы оповещения застрял на определении людей которые будут ответственны за это. Следующее собрание этой теме и будет посвящено. _________________ Koshelevskiy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
зеленый Гость
|
Добавлено: Вс Фев 25, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: неоперативность |
|
|
Pokemon писал(а): | Приветствую! Извеняюсь за неоперативность.
Вовка, на прошлом собрании (на последнем) обговаривали систему оперативности... обсуждали долго и предлагали разные решения. Людей было не много поэтому получилось все продуктивно и решабельно. Создаем систему оповещений: в универе, на форуме и СМСками (есть прога которая рассылает смс по выбраным абонентам). Поручили Сашке передать эту информацию в универе, но народ почему-то не шевелится и игнорирует... Данный этап развития системы оповещения застрял на определении людей которые будут ответственны за это. Следующее собрание этой теме и будет посвящено. |
и людей вроде определили. А некоторые вместо того чтобы бухать на работе (казимир со товарищи)могли бы 15 минут времени в день уделить рассылке смс. Тот же поход в неизвесность остался многими не замечен. Ребята гибнут под Киевом при -15 С. Ни кто не поддержит, снарядов не поднесет. Ни кто доброго слова не скажет, да многие просто не знают. Шурик сам постарался. Те же соревнования по болдрингу пришли остатки. Можно сказать а мы на что же. Ответить нечего-бастуем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: предлагайте |
|
|
Давайте в эту ветку писать свои предложения и пожелания по поводу форума, сайта и вообще информированости наших туристов. Идея по поводу СМСок здравая, можно попытаться её развить.
Пока можно сообщать новости и планируемые события на форуме, самое значительное буду выкладывать на титульной странице. Создал отдельные форумы "Походы" и "Соревнования", пишите свои планы и идеи туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: предлагайте |
|
|
igord писал(а): | Давайте в эту ветку писать свои предложения и пожелания по поводу форума, сайта и вообще информированости наших туристов. Идея по поводу СМСок здравая, можно попытаться её развить. |
а в чем пробема с смс - что конкретно мешает?
[/quote]
Пока можно сообщать новости и планируемые события на форуме, самое значительное буду выкладывать на титульной странице. Создал отдельные форумы "Походы" и "Соревнования", пишите свои планы и идеи туда.[/quote]
Слава богу!!! У нас что то сдвинулось. Поздравляю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
igord Член клуба
|
Добавлено: Сб Мар 03, 2007 10:06 am Заголовок сообщения: Re: предлагайте |
|
|
Anonymous писал(а): |
а в чем пробема с смс - что конкретно мешает?
|
Нужно определьться с софтом, потестить, все настроить.
Собрать номера всех телефонов.
На это все время надо в конце концов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pokemon Член клуба

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня посетил большую перемену в универе. Народ начинает там собираться это радует. Оказалось что у нас есть новичек , его зовут Алексей (приветствуем бурными аплодисментами). Мое предложение назначить Сашку ответственной за информативность в универе (осталось у нее спросить). _________________ Koshelevskiy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|