Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sergey telecom Новый участник
|
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: полигон на хортице |
|
|
Привет романтики , меня зовут Сергей . Я в спелеоклубе Четверякова дяди Вовы.Вы как-то раз к нам подходили на Хортице мы там на южном крае пляжа недалеко от родника собираемся по воскресеньям. Я подумал надо бы познакомиться а то мы кентуемся с мелитопольцами а с запорожскими не очень...Ходим в основном на Караби.
Ну короче мы собираемся в воскресенье и бывает по средам и четвергам когда-как созвонимся.Сейчас делаем полигон- много спитов ну вы поняли.Наделали скоб в прошлую среду испытывали на выдергивание(сбрасывали камень).Предлагаю созвониться 80688612483-это мой.Может кто изьявит желание потренироваться ну и понятно познакомиться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 24, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: полигон на хортице |
|
|
....запланирована тренировка на четверг как обычно надеемся что будет электростанция и будем строить полигон...желающие есть зависнуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: полигон на хортице |
|
|
Короче сегодня привезли на Хортицу электростанцию -- набили спитов на наших скалах.В воскресенье народ будет лазить--милости просим...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|